Дорогие игроки, пожалуйста, заполняйте анкету по пунктам. Не надо своеволия. И следите за орфографией, это очень важно, поверьте.

Анкета:
1. Имя.
(Ну, дело ясное. Напишите имя и фамилию вашего персонажа.)

2. Возраст:
(Не надо делать совсем юнного персонажа или старика, будет сложнее отыгрывать и учитать всё. Для учеников желаемый возраст 16-22, а для учителей 27-45)

3. Внешность:
(Не надо идеализировать вашего персонажа. Укажите также минусы в его/ее внешности, пускай даже, если это будет родинка на правой ягодице или шрам на правом грудке, или же сросшиеся пальцы ног. Будьте изобретательны и интересны. Не менее 10 строк. Чем развёрнутее, тем лучше.)

4. Характер:
(Внетренний Мир человека всегда очень сложен, а иногда и противоречив. Постарайтесь указать каждую мелочь в характере Вашего персонажа. Опять же, не менее 10 строк. не Ворлдовских, а форума.)

5. Биография:
(Ни один человек не помнит себя во время зачатия или даже по время рождения, так что не надо утрировать, а придумайте что-то, что подходит человеку с Даром. Что-то необычное, запоминающееся. Возможно отрывки из детства. Не боитесь импровизировать, в конце концов мы не звери и всё поймем. Минимум 20 строк.)

6. Сила:
(Максимум 2 силы, которые взаимосвязаны. Да, постарайтесь и поищите.)

7. Ключ:
(Да-да, почитайте правила. Я специально сделала его неприметным.)

8. Связь с Вами
(Не с Вами, как с персонажем, а с Вами, как с человеком. Напишите аську, будьте добры.)

9. Ваше Имя.
(Я никому не расскажу.)

10. Реклама.
(2-3 ссылки на ролевые форумы, где Вы оставили нашу рекламку. Помните о Взаимности! Я не хочу потом разборок с админами других ролевых.)

Код:
[b]Анкета:[/b][i][u][/u][/i]
[b]1. Имя.[/b]
[i](Ну, дело ясное. Напишите имя и фамилию вашего персонажа.)[/i]

[b]2. Возраст:[/b]
[i](Не надо делать совсем юнного персонажа или старика, будет сложнее отыгрывать и учитать всё. Для учеников желаемый возраст 16-22, а для учителей 27-45)[/i]

[b]3. Внешность:[/b]
[i](Не надо идеализировать вашего персонажа. Укажите также минусы в его/ее внешности, пускай даже, если это будет родинка на правой ягодице или шрам на правом грудке, или же сросшиеся пальцы ног. Будьте изобретательны и интересны. Не менее 10 строк. Чем развёрнутее, тем лучше.)[/i]

[b]4. Характер:[/b]
[i](Внетренний Мир человека всегда очень сложен, а иногда и противоречив. Постарайтесь указать каждую мелочь в характере Вашего персонажа. Опять же, не менее 10 строк. не Ворлдовских, а форума.)[/i]

[b]5. Биография:[/b]
[i](Ни один человек не помнит себя во время зачатия или даже по время рождения, так что не надо утрировать, а придумайте что-то, что подходит человеку с Даром. Что-то необычное, запоминающееся. Возможно отрывки из детства. Не боитесь импровизировать, в конце концов мы не звери и всё поймем. Минимум 20 строк.)[/i]

[b]6. Сила:[/b]
[i](Максимум 2 силы, которые взаимосвязаны. Да, постарайтесь и поищите.)[/i]

[b]7. Ключ:[/b]
[i](Да-да, почитайте правила. Я специально сделала его неприметным.)[/i]

[b]8. Связь с Вами[/b]
[i](Не с Вами, как с персонажем, а с Вами, как с человеком. Напишите аську, будьте добры.)[/i]

[b]9. Ваше Имя.[/b]
[i](Я никому не расскажу.)[/i]

[b]10. Реклама.[/b]
[i](2-3 ссылки на ролевые форумы, где Вы оставили нашу рекламку. Помните о Взаимности! Я не хочу потом разборок с админами других ролевых.)[/i]